O Borrego da mamã!

É impressão minha ou durante o dia ainda está calor?

Hoje deixo-vos uma das minhas receitas favoritas de inverno. Podem substituir o borrego por frango, mas não é igual...os littles vão gostar...tenho a certeza!



Receita: 

500 gr Borrego
300 gr Feijão verde
2 Tomates de rama
1 Cenoura grande
1 Cebola 
1 Dente de alho
3 Folhas de hortelã

Começar por tirar o fio do feijão verde, pelar os tomates e partir aos cubos, descascar e cortar as cenouras em pedaços grandes, cortas a cebola em gomos e picar os alhos finamente. Numa panela de pressão colocar todos os ingrediente e o borregos aos pedaços. Temperar com sal, colocar um fio de azeite. Deixar a panela apitar várias vezes até estar bem tenro. No final, abrir a panela e colocar ao lume com a hortelã 3 minutos. Cozer arroz branco thai para acompanhar.

Bom apetite!

Comentários