Quase que podia ser o bacalhau do Natal!

Tenho andado a fazer experiências culinárias com o Mané...do tipo seja o que deus quiser, se comer comeu!! 

Domingo ao almoço fiz bacalhau com grão ... Grão a sério, ficou de molho de um dia para o outro e panela de pressão. Ok, é muito melhor que o lata. E o puto gostou das bolinhas, mas como ele não era grande apreciador de bacalhau fiz peixe cozido para ele. O que é sempre uma alternativa para não alterarmos o nosso menu. 

Mas afinal qual foi a experiência? 

Com as sobras...fiz uma travessa de "quase que podia ser o bacalhau do Natal"...e o puto adorou...até azeitonas papou...eheheh!! 

Cheguei à conclusão que o puto apesar de ser chato para comer, até é boa boca!!! Vamos lá por os vossos à prova...


Receita:
Batatas cozidas, ás rodelas
Bacalhau cozido, desfiado
Grão cozido
Brócolos 
Ovo cozido
Tomate cherry
Azeitonas recheadas com pimentos
Salsa e cebola picadas

Colocar num tabuleiro as camadas pela ordem indicada em cima e ir salpicando com a cebola e salsa. Decorar com ovo cozido ás rodelas, tomate cherry e azeitonas. Regar bem com azeite e uns salpicos de vinagre. Levar ao forno até ficar tostadinho.

Bom apetite!

Comentários