O segredo está no tintolo!

O tagarela cá de casa agora tem perguntas novas "Mãe, o que tás a fazer?" Ou quando não me vê "Mãe, onde tás?" ... É demais... Já conseguimos ter uma conversa... 


" O que fizeste na escola?" 
" brincou com o D." 
" e mais?"
" o D. bateu no Mané."
" e que fez o Mané?"
" bati no D.!!!" 

Será que o puto foi para as aulas de karaté e eu não soube de nada!?!?

E começou o ano em alta. Ontem quando cheguei às 19:00, veio a correr ter comigo e disse "mãe...quéio jantá!"  ... A minha alma ficou parva... Despachou literalmente uma posta de salmão e puré que era para nós os dois!! Será que foi do tintolo do tempero!

Deixo a receita e a esperança reforçada para as mães de fomiscas...os putos afinal até têm fome!!




Receita:

Lombos de salmão (1 por pessoa)
Vinho tinto ( 50/100ml)
Alho (1 por lombo)
Louro (1 folha partida em 4)
Salsa
Limão 
Azeite
Sal 

Temperar o salmão com todos os ingredientes e deixar a tomar gosto (1 hora). Ligar o forno e assar o salmão. Antes de servir fazer o puré ( embalagem de puré congelado). Acompaar com salada ou feijão verde cozido. 

Bom apetite!

Comentários