Juro que não é o Roger Rabbit!

Cá em casa é oficial, adoramos gatinho...ups...coelho!! Bem sei que é um bichaninho fofinho, mas este que comemos era o mau da toca...eheheh!! 

Segunda feira é dia de arroz de rabbit! 




Receita: 4/6 pessoas

1 coelho (1kg e pouco)
1 cebola

1 folha de louro
3 dentes de alho 
150 ml vinho branco

Azeite
Sal
Salsa 

Arroz agulha

Partir para um tacho a cebola aos quadradinhos e o alho também, colocar a folha de louro, um fio de azeite e refogar. Colocar o coelho partido em pedaços, juntar o vinho. Cozinhar em lume brando. O Coelho demora cerca de 1 hora para ficar no ponto. Vão juntando água se necessário. Quando estiver quase juntem a água para que o arroz fique malandrinho. (Cerca de 1 caneca e 1/2 de arroz para 6 ou 7 de água) .Rectifiquem o sal. Quando ferver juntem o arroz. No final, antes de servir colocar salsa.

Bom apetite!

Comentários