Compota de morango: Lanches gulosos

Doces não são o meu forte, mas depois de receber uma caixa com 2kg de Morangos...why not?

Ficou muito bom, retirei 50 g de açúcar à receita original e deixei ficar mais 7 minutos pois gosto da consistência mais grossa nos doces.

É óptimo para acompanhar tostas, bolachinhas, para misturar no iogurte natural, cobrir o cheesecake, crepes...tudo lanches divertidos para os miudos. O que acham? 



Receita:


500g morangos
250g açúcar

1 limão descascado sem parte branca e sem caroços

1. Colocar no copo os morangos, o açúcar, o limão e triturar 10 segundos, velocidade 5 
2. Se desejar um doce com pedaços, reserve metade dos morangos e junte no passo seguinte.
3. Programar 37 minutos, temperatura varoma, velocidade 1.


Substitua o copo de medida pelo cesto, para que evapore e dê mais consistência ao doce.

Bom apetite!

Comentários