Já não bastava na sopa, agora também estão no empadão!?

O nível de conversa do meu filho está cada vez mais no topo, ou não...se eu apanho quem lhe ensinou tais disparates...esgano!!!!

Cenário: Muda da fralda (a mãe está quase a ganhar coragem para mandá-la embora de vez) 

Mané começa a mexer nos "coisinhos" 

"mamã o que é isto?"
"Isso filho...São, são (fico à procura da melhor palavra)... Então são..."
"São os tomates?"

Piiiiiiiiiiiii.... Mãe fica offline


Empadão com agriões

Receita:
4 tomates de rama
4 dentes de alho
500gr de carne de vaca picada
1 embalagem de agriões 
Oregãos 
Sal 
Azeite

Puré:
1 embalagem de puré congelado
Leite ( quantidade variável com a textura que gostam)
1 clara
1 gema
Limão 

1. Picar o alho e os tomates na bimby 20sg/ vel 6
2. Colocar a carne e marcar 30m/ varoma/ colher inversa/ velocidade colher
3. Antes de iniciar a carne colocar os agriões bem lavados na varoma e iniciar o programa.
4. No microondas descongelar o puré 20m
5. Adicionar o leite e aquecer 10m no microondas 
6. Separar a clara da gema e bater a clara. Reservar.
7. Colocar uma camada de puré, a carne toda e os agriões.
8. Envolver as claras nopiré que guardaram para tapar. Cobrir o empadão.
9. Pincelar o topo com a gema de ovo e com o garfo fazer riscas.

Bom apetite!

Comentários