A Mamã dá 10 a 0 ao Capitão Iglo!

Hoje é dia de deixar a receita para amanhã experimentarem fazer ao jantar. O Little adorou participar. Puxou de uma cadeira para ficar ao meu lado a ver e acabou a por a mão na massa. Neste caso no ovo. Eu claro, fico toda feliz porque adoro cozinhar e ele também acha graça.

Então vamos lá, hoje após várias pesquisas experimentei fazer não os nuggets caseiros, mas os douradinhos caseiros...ficam super deliciosos! Mesmo! O doce dos Korn Flakes com o ácido do limão é uma mistura mesmo muito boa. Os Littles vão aprovar. Tenho a certeza! 


Douradinhos de Peixe 

Receita:
500 gr Filetes de peixe espada preto
1 limão e 1/2 
1/2 copo de leite
5 dentes de alho
Sal
2 tigelas de Korn Flakes
2 ovos 

1. Temperar os filetes com os alhos, sal, sumo dos 2 limões e o leite e deixar a marinar umas horas.

2. Triturar os Korn Flakes até ficarem tipo farinha um pouco mais grossa.(na bimby com uns golpes turbo ou no 1,2,3). Reservar num prato.

3. Bater os ovos e reservar num prato.

4. Cortar os filetes com um formato semelhante aos douradinhos. Passar pelo ovo e de seguida pelos Korn Flakes.

5. Colocar no forno Pré aquecido até estarem estaladiços.

6. Servir com arroz de tomate e coentros.

Bom apetite!






Comentários