O Capitão Iglo tem as malas à porta!

O Capitão Iglo está feito ao bife cá em casa!! 

Primeiro descobrimos os douradinhos com Korn Flakes e ovo, ontem recriámos os Nuggets com inspirações aqui e ali...há imensas receitas em Blogs deliciosos. Esta junta várias e tem a vantagem do Little Chef de 2 anos e 1/2 ter aprovado! 

É uma óptima sugestão para colocar na cesta do pic-nic!

Nuggets de Frango

Receita:
Peitos de frango
1 limão
3 dentes de alho
1 iogurte bio danone natural
2 chávenas de Pão ralado
1 chávena de queijo parmesão ralado
Sal

1. Temperar os bifes com limão, sal e alho. Deixar marinar.

2. Numa tigela colocar o iogurte (1 deu para 2 peitos) 

3. Num prato de sopa colocar o pão ralado e o queijo.

4. Forrar um tabuleiro com papel vegetal e pré-aquecer o forno.

5. Cortar o frango às tiras ou aos cubos, passar no iogurte retirando o excesso e de seguida na mistura do pão e queijo. 

6. Colocar no tabuleiro com um espacinho entre cada pois eles crescem um pouco.

7. Levar ao forno durante 20 minutos ou até dourar. 

Bom apetite!



Comentários