Olha a lula fresquinha!

Já estava com saudades da chuva? 

A receita de terça-feira...Por aqui só utilizo lulas compradas frescas, limpas e depois congeladas em casa. Nem sempre é fácil encontrar lulas mesmo fresquinhas, nesse caso prefiro não comprar. 

O Little gosta e são uma excelente alternativa ao tradicional peixe, ricas em proteínas e pobres em gordura. O truque é cozinhar muito bem, porque se ficam rijas não há Little que as queira!(e com razão!)


Lulas com alho e azeite

Receita:
1kg de lulas partidas às rodelas
5 dentes de alho
2 folhas de louro
Azeite

1. Cortar as pontas dos alhos, deixar ficar a casca e esmagar com o cabo da faca. 

2. Colocar o louro, os alhos c/ a casca e o azeite num tacho, deixar ferver.

3. Temperar as lulas com pouco sal e fritar. Deixar cozinhar bem.

4. Servir com batata cozida e salada de tomate com orégãos.

Bom apetite!

Comentários