Gomas ás pazadas!!

Foi a primeira vez que fiz, a textura é diferente das gomas de compra, mas vale a pena fazer. O Manel comeu às pazadas literalmente! 




Gomas de Morango

Receita:
1 pacote de gelatina de morango
200ml de água
2 colheres de sopa de açúcar 
2 colheres de sopa de agar-agar
Formas de gomas ou de gelo em silicone

Esta quantidade deu para cerca de 40 gomas e grandinhas! E comemos todas num só dia!! Ahahah!

1. Colocar todos os ingredientes num tacho ao lume. Deixar ferver até ficar cremoso ( não fica muito cremoso, mas deixa de parecer tão aguado)

2. Ates de desligar o lume colocar um bocadinho num prato esperar 30s e verificar se já está a colar.

3. Verter para as formas e colocar no frio 3 horas. Não é obrigatório frio, como agar-agar até à temperatura ambiente solidificam. 

4. Guardar num frasco.

Bom apetite! 





Comentários