Esta carne sabe a peixe!!

Para quem está de férias segue uma sugestão 2 em 1...como o almoço se quer mais leve e o jantar mais rápido com o mesmo peixe podemos fazer duas refeições completamente diferentes, nem os Littles vão reparar...

A minha querida prima quando era Little, ainda hoje é "perseguida" com esta conversa, quando comeu atum das primeiras vezes disse "Esta carne sabe a peixe!" ... Eheheheh! 

Para o almoço sigam o link do bife de atum grelhado com o molho de manteiga e ervas... AQUI...para o jantar deixam logo grelhadas mais duas postas e reservam e seguem a receita aqui de baixo. 


Linguini com Atum e Tomate Seco

Receita:( serve 4)
6 tomates de rama
5 tomates secos
2 postas de atum grelhado
4 dentes de alho
Linguini
Coentros
Sal
Azeite

1. Pelar e partir os tomates frescos aos quartos. Reservar.

2. Dar uma esmagadela aos alhos, com casca com o cabo da faca. Reservar.

3. Colocar uma frigideira com azeite e colocar os alho. Saltear. Quando estiverem tostados, juntar o tomate. 

4. Colocar um tacho com agua e sal ao lume, quando ferver juntar a massa. 

5. Quando o tomate estiver a desfazer, retirar os alhos e juntar o atum desfiado e os tomates secos partidos em 4 pedaços. Cozinhar durante 10m.

6. Desligar a massa e escorrer. Juntar na frigideira.  Envolver muito bem com o lume no mínimo.

7. Salpicar com coentros e servir.

Bom apetite!

Comentários