Lá vem a mãe com a história do Popeye outra vez!

Parece que hoje é o dia Mundial da Massa! Cá em casa celebramos assim... Os espinafres claro que foram olhados de lado...a história do Popeye não teve sucesso...mas entre uma colher e outra e uns dragões lá foram desaparecendo. 


Empadão de Esparguete
Receita:
Sobras de carne assada
1 molho de Espinafres frescos
Esparguete 
1/2 pacote de natas culinária light 
Queijo mozarella 

1. Picar a carne. Reservar.

2. Cozer a massa "al dente" em água e sal. Escorrer.

3. Num tabuleiro colocar um fio de azeite e passar com o guardanapo em toda a superfície do tabuleiro. Colocar a carne. 

4. Em cima da carne colocar os espinafres e de seguida as massas.

5. Regar com as natas e cobrir com queijo. 

6. Levar ao forno a gratinar.

Bom apetite! 

Comentários