Mas que pita deliciosa!

Jantar de recepção do pai...Delicioso e para o Little uma verdadeira animação! Cada vez gosto mais de me inspirar no Ramsay... O tipo sabe o que faz ;)

Umas pitas caseiras, com uma carne tenra e super suculenta! Adorei a receita! Fácil de cozinhar, mas demora algum tempo.



Pá de porco assada servida em 
Pão pita com Maionese de Pimento

Receita:
1,5kg Pá de Porco
3 cebolas roxas
4 dentes de alho
3 colheres de sopa de pimentão doce
1 colher de sopa cheia de açucar amarelo
1 colher de chá de mostrada
1 colher de chá de folhas de Tomilho
Azeite
Sal 
Pão pita (Bimbo)

Maionese de pimento
1 taça de maionese 
1 colher de café de mostrada
1 colher de chá de mel 
1 colher de chá de pimentão doce
1 rodela de pimento vermelho 

1. Fazer uma pasta com os alhos, pimentão, açucar, mostrada e tomilho colocar azeite até ganhar consistência de pasta.

2. Descascar as cebolas e partir em 1/4. Colocar no fundo do tabuleiro e regar com 1 fio de azeite.

3. Temperar a carne com sal. Barrar a pasta em toda a carne. Podem cozinhar de imediato ou deixar a tomar gosto de véspera. 

4. Pousar a carne em cima das cebolas (as cebolas devem fazer de base). E levar ao forno por uma hora a 180*. Passada a hora, cobrir o tabuleiro com papel de alumínio e cozinhar mais 2 horas. 

5. Para a maionese, juntar todos os ingredientes numa taça e misturar bem. Partir o pimento aos quadradinhos e adicionar. 

6. Preparar o pão conforme as intruções e servir com alface e cenoura ralada.

Bom apetite!

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