Olhó bife de atum fresquinho!

A sugestão para um jantar fácil e rápido, um dos preferidos do pai e muito apreciado também pelo Sr. Manel. 

Bife de atum com Macarrão

Receita:
Bife de atum
1 posta de atum e pessoa adulta
1/2 por Little
Alhos 
Sal 
Limão

1. Ligar a grelha e quando estiver bem quente passar o atum. Evitar cozinhar demais para ficar tenro.

Macarrão
2 tomates de rama
1/2 cebola
1 dente de alho
Azeite
Sal
Salsa
Coentros 
Oregãos
Hortelã
Macarrão riscado pequeno

1. Num tacho colocar o tomate, a  cebola e o alho. Refogar.

2. Juntar as ervas partidas em pedaços pequenos. Reservar um pouco de hortelã e coentros. 

3. Quando o tomate estiver tenro e desfeito juntar agua e quando ferver juntar o macarrão.

4. No final adicionar as ervas frescas e tapar. Aguardar 5 minutos antes de servir. 

Bom apetite! 

Comentários