This Week Moms Coking : Cheasecake de Iogurte Gelado e Framboesas!

Verão é sinal de rua, como mãe há duas coisas que valorizo muito o sono e rua, o ar livre. E sempre que podemos lá vamos nós. Com este tempo incerto assim que há uma ponta de sol...vamos nessa.

Sábado praia, com direito a banhos, 3 banhos!! O puto passou-se...e eu adorei...porque finalmente pude estar de molho com ele. O resultado foi uma valente dor de braço, quando não há pai o peso não é partilhado...eheheh! ( vou ficar super musculada, mas só de um lado...ahahahah)!

Domingo campo, entre apanhar maçãs e descascar milho, houve direito a muita correria, alguns trambolhões e cair redondo a dormir na viagem de volta!

O menu fica juntinho ao Cheasecake ... Acho que se vão dar bem! 



Cheasecake de Iogurte Gelado com Framboesas

Receita:
1 embalagem de queijo tipo philadelfia 
1 pacote de natas
3 iogurtes naturais
8 colheres de sopa de açúcar
7 folhas de gelatina
1 pacote de bolacha torrada
2 colheres de sopa de manteiga 

1. Moer a bolacha com a manteiga e forrar uma tarteira de base amovível 

2. Colocar as folhas de gelatina de molho em água quente.

3. Bater as nata com o açúcar. Reservar.

4. Misturar os iogurtes com o queijo. Mexer muito bem, até ficar homogéneo.

5. Adicionar as natas. Envolver.

6. Escorrer as folhas e misturar muito bem até ficar tudo desfeito.

7. Guardar no congelador 3 horas antes de servir. 

8. Desenformar e cobrir com framboesas.

Bom apetite! 



Comentários