Cheira bem, cheira a Crumble!

Um crumble simplesmente divinal...com o aroma perfumado da aveia e da canela. Uma invenção que veio para ficar! 

Crumble de Maçã com Aveia com Sorbet de Tangerina

Receita:
5 Maças Verdes 
1 Laranja 
1 Colher de sopa de Mel
2 paus de canela
1 e 1/2 caneca de flocos de aveia
1/2 caneca de açucar
1 colher de sopa de manteiga 
Sorbet de tangerina (marca Pingo Doce) 

1. Descascar as maçãs e partir em fatias finas. Colocar num tabuleiro.

2. Regar as maçãs com o sumo de 1 laranja, o mel, partir a canela e distribuir pelo tabuleiro.

3. Misturar a aveia com o açucar e a manteiga. Cobrir as maçãs. 

4. Levar ao foro até ficar dourado. Servir com o gelado.

Bom apetite!

Comentários