Nuggets de Peru ... Com cheirinho a Côco e Manjericão!

Andamos nos preparativos para o Halloween, não é que seja uma data que adore, mas confesso que ter de preparar comidinhas engraçadas me faz gostar mais um bocadinho das bruxas! 

Vou deixar aqui a receita dos Nuggets de Peru. Que ficaram óptimos por sinal...eu sou um perigo porque o Xoné come uns 2 ou 3 e eu o resto...a falta que um pai faz para despachar comida!! 


Nuggets de Peru

Receita:
2 bifes de peru
Leite de coco
Sumo de 1 laranja
2 folhas de manjericão
2 dentes de alho
Pão ralado
Sal

Receita: 

1. Cortar os bifes de peru ao meio e cada metade em 6 ( se forem bifes grandes)

2. Temperar umas horas antes com sal, alho, sumo de laranja e manjericão.

3. Preparar uma taça com pão ralado e outra com o leite de côco.

4. Aquecer o forno e preparar um tabuleiro forrado com papel vegetal.

5. Retirar os alhos ( as folhas podem deixar) e passar os quadrados primeiro no leite de côco e de seguida no pão ralado. Colocar no tabuleiro e repetir até ter todos prontos.

6. Cozinham em cerca de 20m. Mas vão vigiando para não ficarem secos.

Podem servir com esparguete ou arroz de tomate.

Bom apetite!

Comentários