Rolinhos de Alheira, Maçã e Hortelã!

Num dia de chuva e depois de ter recebido umas galochas e um chapéu de chuva todo catita o comentário do Manel quando acordou e abrimos a janela foi..." Mamã tá chover...posso calçar as botas!!" ... Haviam de ver o sorriso dele a sair do carro de galochas e chapéu em riste! Adorável. 

Quem é que tinha coragem de lhe dizer que não chovia assim tanto? Ás vezes é obrigatório alinharmos nas brincadeiras deles...são tão puras e eles ficam tão felizes e orgulhosos!

A receita de hoje foi um dos acepipes servidos na festa do Manel. É uma reinvenção na forma de servir a famosa massa folhada com alheira e maçã. Serve para qualquer festa ou jantar com amigos. É bonita e super rápida de fazer.


Rolinhos de Alheira, Maçã e Hortelã

Receita:
1 Base de massa folhada
1 Alheira
1 Maçã
5 folhas de hortelã 

1. Descascar a maçã e tirar a pele da alheira. Colocar no 1,2,3 ou na Bimby. Juntar a hortelã e moer até formar uma pasta.

2. Estender a massa e cobrir a base toda com a pasta da alheira.

3. Enrolar utilizando o papel vegetal. Guardem o rolo no frigorífico durante 30m só para a massa ficar mais firme e ser mais fácil para cortar.

4. Cortar em fatais e levar ao forno a 180 até ficarem douradinhos e estaladiços.

Bom apetite!

Comentários