Trifle de Grego com Framboesas

Para o lanche...desculpem se vos vou desapontar com a simplicidade da receita, mas fica tão saborosa e para os miúdos é óptima. Posso entretanto dar-vos umas dicas para transformarem este lache de Little numa sobremesa de crescido. 

Trifle de Framboesas e Grego 

Receita:
Pão de ló (Receita Aqui)
Iogurte grego ou outro do gosto do Little
Framboesas frescas ou congeladas

1. Partir o pão de ló em fatias e cortar com uma forma redonda.

2. Numa taça colocar o iogurte grego e mexer bem para ficar muito macio e fácil de barrar.

3. Descongelar previamente as framboesas.

4. Dispõem em camadas e servir fresco ou ao natural. 

Podem trocar a fruta por outra que os Littles gostem, manga, morangos, papaia...até ananás fica óptimo.

Para os crescidos podem utilizar em vez de iogurte, creme de mascarpone com natas e macerar as framboesas com duas colheres de sopa de açúcar, sumo de 1 laranja e 3 folhas de hortelã picadas durante 2horas. A base podem regar com o molho que as framboesas vão criar. Fazem na mesma as camadas e servem. Podem aproveitar as aparas que sobram para fazer a mesma sobremesa em taças. Fica óptimo e muito bonito também. 

P.s. O açúcar da fotografia é açúcar dourado e tem uma enorme resistência ao frio mantendo-se sempre com este aspecto.

Bom apetite! 

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