Almôndegas Cremosas

A perguiça veio para ficar...este fim de semana os planos passam por montar a árvore de Natal, fazer umas bolachinhas e tentar fazer uma Pavlova e ao mesmo tempo evitar que o camião a passe a ferro...como da última vez! Se vamos cumpri-los? Logo se vê.

O Moms anda a preparar-se para o Natal, para ficar mais bonito. Por falar em Natal...já participaram no Giveaway...acaba domingo.


Almôndegas de Frango com Molho Cremoso de Alho Francês 

Receita:
500kg de carne de frango picada 
3/4 Alho francês 
1/2 Cenoura 
50ml de Leite 
Azeite 
Sal 

1. Fazer as almôndegas pequenas. Nós fizemos simples só temperadas com sal, mas podem utilizar ovo para ligar.

2. Num tacho cortar o alho francês às rodelas e a cenoura também. Refogar com um fio de azeite.

3. Juntar a carne e cozinhar em lume baixo. Se for necessário adicionar um pouco de água para não pegar. Cozinhar cerca de 25m. 

4. Quando estiverem cozinhadas retirar do tacho e adicionar o leite. Deixar levantar fervura durante 2 minutos e de seguida moer com a varinha mágica até ficar um molho cremoso. Se estiver muito grosso juntem mais um pouco de leite até ficar com a consistência desejada.

5. Servir com arroz branco. Para quem tem Littles que não bebem leite de vaca podem utilizar o leite do bebé. 

Bom apetite! 

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