Esmagada na Moda: Little Chic

A esmagada está na moda, é oficial! Então temos de começar a ser mais fashions na cozinha. Os Littles merecem...ou então nem querem saber se é esmagada ou puré ou legumes espapaçados!!! 
O Manel não achou muita graça, tudo o que tenha grânulos está na lista negra do rapaz...a menos que sejam pedaços de chocolate ou gomas...aí vai tudo!!! 

É tão guloso, mas tão guloso...os vossos também são? 

Esmagada de Batata e Cenoura 

Receita: 
3 batatas 
2 cenouras 
1 dente de alho
Sementes de Linhaça
Azeite
Sal 

1. Cozer as batatas e as cenouras em água e sal. Reservar.

2. Picar o alho para um tacho, colocar um fio de azeite e as sementes de linhaça. Tostar.

3. Colocar as batatas e as cenouras no tacho e esmagar ( até ficar com a consistência desejada) com uma colher de pau, ou um garfo ou uma escumadeira...o que estiver mais à mão.

4. Servir polvilhado com queijo parmesão...só para ver se o Little acha mais piada.

Bom apetite! 

Comentários