Uma espécie de Lagareiro!

Esta semana as receitas do menu ficam compostas! Eu sei que nem sempre coloco as receitas todas do menu, muitas porque espero pela foto ( e depois saem estas belezuras), outras porque já estão no blog, basta utilizarem o botão de pesquisa. Funciona eu já experimentei! 

Mais uma receita em 30 minutos...a parte que o Little mais gostou, depois de me ter obrigado a encher o prato de azeite, foi molhar o pão! 


Espada no forno com azeite, ervas e alho

Receita:
Filetes de Peixe Espada Preto
Batatas
Alho
Tomilho limão 
Oregãos 
Azeite

1. Cozer as batatas em água e sal. (podem deixar cozidas de vésperas)

2. Num tabuleiro de forno, colocar o peixe temperado com os alhos, tomilho-limão, oregãos e sal. Regar com azeite. 

3. Partir as batatas aos cubos e colocar à volta. 

4. Assar cerca de 25 minutos ou até ficar dourado. Servir com pão e salda de alface.

Bom apetite!


Comentários

  1. O tomilho limão é em erva fresca ou seco? Obrigada.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Costumo utilizar as duas, mas neste prato utilizei seco ;)

      Eliminar

Enviar um comentário

O que dizem outras Moms...