Omeletes de forno Cutchi, Cutchi!

A receita de hoje para além de rápida, tem legumes bem disfarçados e ainda dá para fazer com o aproveitamento de alguma sobra que tenham. O Little gostou imenso e ficam super fofos, de textura e de aspecto. Tem ainda a vantagem de ter 0% de gordura. É uma refeição prática com tudo o que os Littles precisam. :)))

Os resultados do passatempo divulgo ainda durante a semana!

Omeletes de Forno com Legumes

Receita: 
5 ovos 
2 colheres de sopa (rasas) de farinha de trigo
20 ml de Leite
1 colher de chá rasa de fermento 
Sobras de frango (2 coxas)
1/3 de Courgete
1/3 Cenoura 
Sal 

Rende cerca de 14 mini omeletes 
1. Ralar a cenoura e cortar a courgete em pedaços muito pequenos.
2. Desfiar o frango e partir em pedaços pequenos
3. Bater os ovos com a farinha e fermento e o leite
4. Misturar tudo e temperar com sal. 
5. Aquecer o forno 180ºC
6. Encher formas de silicone de queques a 2/3 e colocar no forno cerca de 15 minutos.

Servir com salada de alface.

Podem trocar o frango por pedacinhos de bacon e juntar umas ervas aromáticas.

Bom apetite! 

Comentários

Enviar um comentário

O que dizem outras Moms...