Lá foi o Roger Rabbit parar ao forno!!

Tenho andado muito ausente do blog. Mas vou fazer um esforço para regressar com mais receitas e novas. Esta semana fizemos uma inovação e metemos o Coelhinho no forno. É super fácil e o trabalho que dá é quase nenhum. Ficou saboroso, mas prefiro no tacho. O Xoné adora coelho. Espero que chegue tarde a fase das perguntas difíceis acerca do bichano. 

Coelho assado com Chalotas e Cerveja

Receita:
1 Coelho 
1 Mini (Sagres)
8 chalotas 
2 cenouras 
2 dentes de alho
Cebolinho 
6 Batatas 
Sal
Azeite

1. Descasque as chalotas, as batatas, as cenoura e o alho. 

2. Parta as cenouras em tiras e as batatas aos cubos. As chalotas podem ficar inteiras e os alhos lamine.

3. Coloque todos os ingredientes numa travessa de ir ao forno! Regue com cerveja. Coloque um fio de azeite e asse até ficar cozinhado. 

Bom apetite! 

Comentários