Garoupa com ervas, limão e bacon!

Cá está ela...a garoupa! Esta já foi comida há uns meses... Ficou super saborosa e ao contrário do que pensávamos não sobrou quase nada. Receita muito simples como de costume. A parte divertida é que o Mané adora quando faço peixes com "cabeça e olhos e tudo..." ... Fica fascinado e tira sempre um olho ao peixe.. Ahahahah!! Viva a anatomia!!!

                  
Garoupa com ervas, limão e bacon

Receita:
1 garoupa inteira fresca e bem limpa com cerca de 1,5kg/ 2k
1/4 naco de bacon
Azeite
2 limões 
Salsa e coentros 
Sal

1. Cortar 1 limão as rodelas, cortar o bacon as fatias e cada fatia em 3 pedaços, picar a salsa e os coentros.

2. Depois de bem lavada colocar o sal e o sumo de limão. Na parte da barriga colocar muitas ervas, rodelas de limão e uns pedaços de bacon.

3. Dar 4 golpes no cimo do peixe e colocar o limão e bacon meio enterrados em cada golpe e espalhar mais rodelas de limão e salpicar com ervas. Deitar um fio de azeite, mesmo muito pouco.

4. Levar ao forno a 180º, durante (Aí jasus que não me lembro do tempo...já sabem que sou uma cozinheira de meia tigela) mas deve ser cerca de 1hora ou até estar tostadinha. 

Bom apetite! 

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