Hambúrgueres de Salmão!

Muito fáceis de fazer, ficam macios e saborosos. Para os Littles é ouro sobre azul e para nós também porque quando eles gostam toda a refeição fica mais fácil. 

Em tempos já tínhamos feitos estes, hambúrgueres de Salmão que estão mais para pastelinhos. A receita de hoje é mais fácil e mais rápida.


Hambúrgueres de Salmão  

Receita:
3 lombos de salmão  (dá 4 hambúrgueres tamanho normal, 5 se as crias forem de pouco alimento)
1/2 cebola grande ou 1 cebola pequenina
3 rodelas de espessura média de pimento vermelho
1 dente de alho pequeno
Gema de ovo
Sumo de 1/2 limão
Pão ralado
Sal

1. Colocar na picadora todos os ingredientes exceto o pão ralado. Picar até ficar em pedaços  (cuidado para não ficar em pasta)

2. Colocar numa taça e colocar o pão ralado, para dar um pouco de consistência e conseguirem moldar. Vão experimentando. A textura final é sempre um pouco mole.

3. Façam 3 hambúrgueres e coloquem no frigorífico cerca 20/30m só para ficarem um pouco mais firmes.

4. Numa frigideira com um fio de azeite, passar de um lado e outro e servir com arroz de tomate e salada.
Bom apetite!


Comentários