O meu bolo delicioso!!!

A minha sobremesa preferida é cheesecake, já a reinventei várias vezes como já viram por aqui. Este ano para fugir ao bolo de chocolate das festas, achei que um bolo gelado seria a melhor escolha. O little não gosta de morangos, mas eu adoro, desta vez dei prioridade à mãe! Com um sabor especial a Matilde e Manel este aniversário foi passado com alegria e ao mesmo tempo com o sentimento... ui que já estou a ficar velhota!! 

O bolo é super fácil de fazer e mais ainda de se comer!!!! 


Cheeesecake com Morangos e Chocolate

Receita:
Base:
1 pacote de bolacha maria
100gr de manteiga
10 morangos grandes
Framboesas a gosto

Cheesecake:
2 pacotes de natas Longa Vida
1 embalagem de queijo Philadefia Light
1 iogurte grego natural 
6 colheres de sopa de açúcar 
5 folhas de gelatina

Cobertura:
1/2 tabelete chocolate culinária Nestlé  
1/2 pacote de Natas (mimosa light)

1. Moer as bolachas com a manteiga e cobrir uma base movivel. Cortar os morangos às rodelas e colocar em cima da base de bolacha. Juntar as framboesas. 

2. Bater as natas com o açúcar. Reservar. 

3. Bater o queijo com o iogurte. Reservar. 

4. Derreter as folhas de gelatina e misturar com o queijo e iogurte. Mexer bem.  Juntar às natas e envolver bem com colher ou salazar. 

5. Deitar na forma em cima do preparado da base. Tapar e levar ao frigorífico até ficar sólido. 

6. Quando o cheeseckae já estiver sólido. Derreter 2m no micro-ondas o chocolate com as natas  e mexer bem para ficar uniforme e arrefecer um pouco. 

7. Colocar o chocolate por cima. Tapar bem e levar ao congelador. 

8. Tirar do congelador para o frigorífico  1 hora antes de servir. 

Bom apetite!


Comentários